Заведую серпентарием

Закрыла проблемную программу, которая убавила мою жизнь на год точно. Теперь нужно начать делать то, для чего меня, собсна, назначили.


В отделе атмосфера настолько плотная, что можно резать её ножом и подавать как главное блюдо для быков, готовящихся к корриде. Или продавать сценаристам триллеров как полуфабрикат для нагнетания саспенса. А тот елей, что льют на меня отдельные особо трусливые представительницы пресмыкающихся, можно закатывать в банки, чтобы зимой добавлять в чай вместо мёда. О, это двуличие. Когда-нибудь я напишу, как я готовила эту долбаную программу, но пока я не в силах пережить это еще раз. Скажу лишь, что я-таки осталась жива после всего. Да, совершаю ошибки и тушуюсь, когда нужно требовать что-то от бывших «старших мудрых». 

Люди отвратительны. И хуже всего то, что чтобы выжить и чего-то достичь, я сама должна стать немного отвратительной. Или хотя бы надеть на себя маску отвратительности. 

Повторяю как мантру: «ничего личного. Только работа». Но пока тяжело. Очень тяжело. Но отступать поздно. Чувствую, что это необходимо моей психике. Нужна закалка. 

Обсудить у себя 9
Комментарии (18)

Конечная цель сотрёт в тебе сволочь

сил!

Спасибо, Сёб! 

Самое смешное — я к этому не стремилась ни разу. Даже в самых укуренных мечтах. Да, перемен в этом гадюшнике жаждала, но не думала, что переменой стану я. Но не влезть в это бвло бы глупо.

Вот и твори добро

А польза от этой работы есть?

Для меня — опыт управления персоналом. 

Ну, ээээ… Для меня это непонятно, если честно. Я люблю деньги, хотя опыт — тоже вещь хорошая.

Денег мне в любом случае не видать. С моим образованием прямая дорога в обслугу с мизерной зп и рабочим днём часов в 13. Тут я получать буду те же гроши, но за семь с половиной часов в день. Выбор невелик.

Чет тоска… хоть беги

«С волками жить по-волчьи выть»

Порой надо тоже показывать оскал, иначе покусают 

Это точно. 

люди такие люди. они часто не понимают, когда ты ведешь себя с ними спокойно и культурно. обязательно нужно периодически фейсом об тейбл, чтобы доходило быстрее. это печально, как по мне, ведь в идеале все должно быть иначе. почему нельзя работать слаженно, словно часы, ведь все уже давно — коллектив опытных профи. но нет. начинают вылезать самые мерзопакостные черты

стопудово дело в возрасте. у меня было подобное. более «умудренные опытом» и особо хитрые товарищи пытаются взять над тобою шефство, в надежде руководить через тебя) некоторые пытаются откровенно рыть под тебя, ес? я по-человечески сочувствую тебе. держись и удачи. это все решаемо

вот точно моя ситуация — пытаются руководить через меня. а я что-то не могу собраться и, по-моему, выгляжу жалко и слабо. фу. 

Спасибо за поддержку. Каждое ободряющее слово придаёт мне немного сил.

ну я знаю, как оно бывает) одначе чувствую, что ты справишься

настрой у тебя правильный. это полдела уже

я тож пришел в лабораторию в 26 и сразу на врачебную должность. у меня в подчинении было 6 человек по итогу и надо мной зава. то сразу тоже было не айс. под конец только зава клепала мне моск нехило. с нею был тот еще квест. там вообще миссия невыполнима, ибо за нею главный. весь вопрос был в деньгах, которые приносила лаборатория. так что вот в этой ситуевине один в поле точно не воин. проще было уже послать все на хрен и уйти в другую область. ни разу еще не пожалел

а тебе, если есть за что бороться — борись)

Бороться мне не за что. У меня просто нет особого выбора. Здесь хоть что-то платят. 

ясн

И как змеи? Если несильно ядовиты, то ничего.

ядовиты как болотная гадюка.

От них хотя бы сыворотка есть.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: